
I cappelletti dovrebbero essere per tutti, ma non tutti possono mangiare gli stessi cappelletti.
Per questo Zdora ed Agrodolce Cooking Lab hanno pensato ad una serata dedicata al salvataggio di un cappelletto particolare, un cappelletto gluten free!
Le Zdore reggiane, tutor d’eccezione, guideranno i partecipanti attraverso il percorso di “costruzione” del Cappelletto gluten free.
Dalla realizzazione di ripieno e pasta fino alla scoperta del momento in cui nasce la vera magia del cappelletto: la “catena di montaggio”, quando, intorno ad un tavolo ci si dedica, insieme, a tirare la pasta, poggiare il ripieno e chiudere ogni singolo cappelletto.
Durante tutto il procedimento verranno utilizzati ingredienti specifici, adatti a persone che necessitano una dieta priva di glutine.
++++ ATTENZIONE ++++
Durante il corso verranno utilizzati ingredienti specifici, adatti alla realizzazione di cappelletti gluten free, TUTTAVIA, le attrezzature e l’ambiente di lavoro NON saranno privi di tracce di glutine.
Pertanto, il corso NON è adatto alle persone che hanno la necessità di lavorare con materiali ed in ambienti totalmente privi di tracce di glutine.