
AgroDolce è anche… collaborazioni, contaminazioni, sinergie!
Ecco perchè siamo felici ed entusiasti di avere ancora con noi Chef LUCA BALBONI!
Nato nel 1980 in provincia di Modena, cresciuto nella campagna Ferrarese in una famiglia numerosa dove tutto si preparava in casa. Tanto amore per la terra e la natura circostante che ancora oggi fa parte del suo background professionale.
Ha iniziato il suo percorso professionale al fianco di Chef Franco Clerici nel 1999 presso il ristorante Fini , la sua curiosità è cresciuta negli anni come l’esperienza, grazie all’incontro di persone speciali e chef unici come Massimo Bottura, Ferran e Albert Adrià e Paco Torreblanca per i quali ha lavorato con passione e dedizione.
Oggi spinto dalla grande passione per l’insegnamento ha aperto la sua azienda di consulenza 100%FOOD (visita il suo sito web www.100x100food.com) dove aiuta pasticceri e ristoratori seguendoli nel percorso della loro crescita professionale.
Giovane, solare, carismatico ed intraprendente, queste caratteristiche ci hanno colpito di Luca e spinto a voler collaborare con lui.
Nei prossimi mesi dedicheremo qualche serata proprio alla sua cucina. Affideremo le redini alla sua esperienza e passione, lasciandoci guidare nella preparazione di piatti che combinano insieme tradizione e creatività.
Chef Balboni e tutto il nostro team vi aspetta numerosi ed entusiasti di imparare.