
L’abbinamento tra cibo e vino è una questione che appassiona da sempre. Come due facce della stessa medaglia, la giusta combinazione è ciò che può rendere completa ed esaltante l’esperienza culinaria.
Ecco perchè è con grande piacere che vi annunciamo la nascita di una nuova collaborazione in casa AgroDolce. Avremo l’onore di ospitare nelle nostre serate Paolo Tegoni, Gastronomo e Sommelier.
Gastronomo professionista, consulente per il comparto ho.re.ca, presidente dell’Associazione Gastronomi Professionisti e brand ambassador della maison Demière in Italia.
Docente di ‘Cultura delle eccellenze enogastronomiche italiane’ al master Food&Wine 4.0 IUVSE di Venezia, di ‘Valorizzazione delle produzioni enologiche‘ nel corso di laurea magistrale in Gestione dei sistemi alimentari di qualità e della gastronomia – Università di Parma-, e di ‘Gastronomia: prodotti e territori’ nell’ambito del Corso di Laurea in Scienze Gastronomiche dello stesso ateneo.
Inoltre è un instancabile viaggiatore e studioso dei terrori vitivinicoli e collaboratore di varie testate di settore.
Durante le varie serate, Paolo sceglierà per noi il giusto vino da abbinare ai piatti che cucineremo insieme in modo da esaltarne ancora di più i sapori e gli odori, accompagnandoci così in un viaggio che unisce insieme enologia e gastronomia.
Non vediamo l’ora di presentarvi Paolo e vivere con voi una bella esperienza enograstonomica.
VI ASPETTIAMO NUMEROSI!!