
Agrodolce è un luogo di incontri, di scambi, di condivisione, di nuove amicizie, un luogo in cui tradizione e nuove sinergie si mescolano insieme.
Ed è proprio l’incontro tra una reggiana, una parmigiana, una modenese ora ferrarese e una veneta con origini modenesi residente a Sant’Ilario, che è nata una bellissima collaborazione. Ecco perché siamo fieri di ospitare nella nostra cucina la tappa Reggiana di un viaggio incredibile alla scoperta delle ricette e dei ricordi legati al più famoso piatto in brodo della tradizione Natalizia: i cappelletti! “Il brodo di Natale”, questo è il nome di questa splendida avventura che Irene (di tuportadabere) e Mattia hanno trasformato in un libro, una vera esperienza da vivere con gli occhi e la mente. Domenica 5 dicembre ad Agrodolce Cooking Lab ad Arceto (RE), dalle 10 alle 18 (circa) non potete perdervi una giornata dedicata al brodo di Natale, all’arte della sfoglia tirata a mano e alla realizzazione di paste ripiene emiliane con Pamla Grisendi – patron di Agrodolece, Rina Poletti e l’Accademia della Sfoglia, Bianca Maria Bellei – fatemicucinare -, e Irene Fossa autrice del brodo di Natale. Ecco il programma: ore 10: Preparazione del ripieno di cappelletti reggiani e anolini parmigiani ore 12: Preparazione del brodo ore 13: Pausa pranzo ore 14: Lezione di sfoglia emiliana con Rina Poletti e l’Accademia della Sfoglia. al termine: Degustazione Tutto quanto prodotto rimarrà ai frequentanti. Costo del corso: € 85 per l’intera giornata, pranzo incluso Per informazioni: Agrodolce Cooking Lab: 335 280188 o info@agrodolcecookinglab.it Irene Fossa e il Brodo di Natale: irene@tuportadabere.com o info@ilbrododinatale.it Sarà bellissimo, vi aspettiamo! Pamela Irene Bianca Rina |