
A Carnevale ogni fritto vale – New!
Quando?
11.02.2021
Dettagli
Programma:
Carnevale, il periodo dell’anno per tradizione dedicato agli eccessi, i dolci, rigorosamente fritti, sono la specialità che accomuna tute le regioni, da Nord a Sud.
Fritelle di castagne
Turtlèin Frètt alla crema e gianduia
Ciambelline dolci di patate glassate
Turtlèin Frètt alla crema e gianduia
Ciambelline dolci di patate glassate
Ad ogni partecipante verranno distribuite le dispense con tutte le ricette del corso
Le preparazioni verranno confezionate e portate a casa
Le preparazioni verranno confezionate e portate a casa
Lezione unica pratica
Capienza massima 8 persone
Durante tutta la lezione, sarà obbligatorio indossare la mascherina.
Verrà tenuto un registro delle presenze.
Saranno a disposizione dispenser con gel antisettico per le mani
Verrà tenuto un registro delle presenze.
Saranno a disposizione dispenser con gel antisettico per le mani
Orario: 18:45-21:45
Costo: 42.00 euro
Costo: 42.00 euro