• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa al piè di pagina
AgroDolce CookingLab

AgroDolce CookingLab

CookingLab

+39 335.280188

info@agrodolcecookinglab.it

  • Facebook
  • Instagram
  • Chi siamo
  • I nostri corsi
    • Fanno per te se…
    • Per adulti
    • Per bambini
  • Fai un regalo
  • Eventi speciali
    • Lezioni individuali
    • Team building
    • Chef per te
    • Addio al nubilato
    • Feste e serate private
  • News
  • Gallerie
  • Contatti

Home » Corsi » Per adulti » CEREALI E VERDURE DI STAGIONE

CEREALI E VERDURE DI STAGIONE

30 Aprile 2023

CEREALI E VERDURE DI STAGIONE

Quando?

19.06.2023

Dettagli

Cereali misti, piatti ricchi di fibre
colorati e di gusto.

Quinoa con verdure di stagione e crema di
piselli
Farro al pesto genovese e legumi
Miglio con calamari, fagioli neri e pomodorin
Orzo alle vongole fagioli rossi e julienne di
zucchine

 

Ad ogni partecipante verranno distribuite le dispense
con tutte le ricette del corso

Degustazione
Vino in abbinamento

Lezione unica
Capienza massima 12 persone

Gli orari sono indicativi in quanto la lezione finisce
quando saranno terminate tutte le preparazioni.

19.15 – 23.00 60.00 euro

Chef

Pamela Grisendi
Iscriviti al corso CEREALI E VERDURE DI STAGIONE

Footer

Contatti

Pamela Grisendi
Piazza Pighini 3B
Arceto di Scandiano (RE)
P.IVA 02809050350


+39 335.280188


info@agrodolcecookinglab.it

AgroDolce Cooking Lab

Organizziamo corsi di cucina per bambini e adulti,
organizziamo eventi a tema nelle nostre sale.
Contattaci per maggiori info

Seguici

  • Facebook
  • Instagram

Privacy Policy

Copyright © 2023 - Design by: Black Studio