• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa al piè di pagina
AgroDolce CookingLab

AgroDolce CookingLab

CookingLab

+39 335.280188

info@agrodolcecookinglab.it

  • Facebook
  • Instagram
  • Chi siamo
  • I nostri corsi
    • Fanno per te se…
    • Per adulti
    • Per bambini
  • Fai un regalo
  • Eventi speciali
    • Lezioni individuali
    • Team building
    • Chef per te
    • Addio al nubilato
    • Feste e serate private
  • News
  • Gallerie
  • Contatti

Home » Corsi » Per adulti » Il brodo di Natale… ad Agrodolce! Con Rina Poletti & friends

Il brodo di Natale… ad Agrodolce! Con Rina Poletti & friends

26 Novembre 2021

Il brodo di Natale… ad Agrodolce! Con Rina Poletti & friends

Quando?

05.12.2021

Dettagli

Agrodolce è un luogo di incontri, di scambi, di condivisione, di nuove amicizie, un luogo in cui tradizione e nuove sinergie si mescolano insieme.

Ed è proprio l’incontro tra una reggiana, una parmigiana, una modenese ora ferrarese e una veneta con origini modenesi residente a Sant’Ilario,  che è nata una bellissima collaborazione.

Ecco perché siamo fieri di ospitare nella nostra cucina la tappa Reggiana di un viaggio incredibile alla scoperta delle ricette e dei ricordi legati al più famoso piatto in brodo della tradizione Natalizia: i cappelletti!

“Il brodo di Natale”, questo è il nome di questa splendida avventura che Irene (di Tuportadabere) e Mattia hanno trasformato in un libro, una vera esperienza da vivere con gli occhi e la mente.

Domenica 5 dicembre ad Agrodolce Cooking Lab ad Arceto (RE), dalle 10 alle 18 (circa) non potete perdervi una giornata dedicata al brodo di Natale, all’arte della sfoglia tirata a mano e alla realizzazione di paste ripiene emiliane con Pamla Grisendi – patron di Agrodolece, Rina Poletti e l’Accademia della Sfoglia, Bianca Maria Bellei – fatemicucinare -, e Irene Fossa autrice del brodo di Natale.

 

Ecco il programma:

ore 10: Preparazione del ripieno di cappelletti reggiani e anolini parmigiani

ore 12: Preparazione del brodo

ore 13: Pausa pranzo

ore 14: Lezione di sfoglia emiliana con Rina Poletti e l’Accademia della Sfoglia.
Dall’impasto a mano alla stesa con il matterello alla formatura delle nostre amate paste ripiene di Natale.

al termine: Degustazione

 

Tutto quanto prodotto rimarrà ai frequentanti.

Costo del corso: € 85 per l’intera giornata, pranzo incluso

 

Per informazioni:

Agrodolce Cooking Lab: 335 280188 o info@agrodolcecookinglab.it

Irene Fossa e il Brodo di Natale: irene@tuportadabere.com o info@ilbrododinatale.it

 

Sarà bellissimo, vi aspettiamo!

Pamela

Irene

Bianca

Rina

Chef

Pamela Grisendi, Rina Poletti, Bianca Maria Bellei, Irene Fossa
Iscriviti al corso Il brodo di Natale… ad Agrodolce! Con Rina Poletti & friends

Footer

Contatti

Pamela Grisendi
Piazza Pighini 3B
Arceto di Scandiano (RE)
P.IVA 02809050350


+39 335.280188


info@agrodolcecookinglab.it

AgroDolce Cooking Lab

Organizziamo corsi di cucina per bambini e adulti,
organizziamo eventi a tema nelle nostre sale.
Contattaci per maggiori info

Seguici

  • Facebook
  • Instagram

Privacy Policy

Copyright © 2023 - Design by: Black Studio