• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa al piè di pagina
AgroDolce CookingLab

AgroDolce CookingLab

CookingLab

+39 335.280188

info@agrodolcecookinglab.it

  • Facebook
  • Instagram
  • Chi siamo
  • I nostri corsi
    • Fanno per te se…
    • Per adulti
    • Per bambini
  • Fai un regalo
  • Eventi speciali
    • Lezioni individuali
    • Team building
    • Chef per te
    • Addio al nubilato
    • Feste e serate private
  • News
  • Gallerie
  • Contatti

Home » Corsi » Per adulti » LE BASI DELLA CUCINA New! – Lezione 3 di 5

LE BASI DELLA CUCINA New! – Lezione 3 di 5

3 Aprile 2022

LE BASI DELLA CUCINA New! – Lezione 3 di 5

Quando?

07.04.2022

Dettagli

Ricette, tecniche e trucchi per imparare le basi della nostra cucina
Il corso sarà sia teorico che pratico, riservato a un numero di partecipanti limitato.

– La sfoglia emiliana
– Ingredienti
– Le farine
– Attrezzatura, stesura al mattarello, taglio.
– Colorazione naturale della sfoglia
– Il ragù di carne
– Sugo vegetale
– Pan di Spagna
– Crema diplomatica

Degustazione
Vino in abbinamento

Lezione 1 di 5
Capienza massima 8 persone

Gli orari sono indicativi in quanto la lezione finisce quando saranno terminate tutte le preparazioni.

19.15 – 23.00 60.00 euro

Chef

Pamela Grisendi
Iscriviti al corso LE BASI DELLA CUCINA New! – Lezione 3 di 5

Footer

Contatti

Pamela Grisendi
Piazza Pighini 3B
Arceto di Scandiano (RE)
P.IVA 02809050350


+39 335.280188


info@agrodolcecookinglab.it

AgroDolce Cooking Lab

Organizziamo corsi di cucina per bambini e adulti,
organizziamo eventi a tema nelle nostre sale.
Contattaci per maggiori info

Seguici

  • Facebook
  • Instagram

Privacy Policy

Copyright © 2023 - Design by: Black Studio