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Home » Corsi » Per adulti » LE BASI DELLA PASTICCERIA: CREME E MASSE MONTATE – Lezione 1 di 4

LE BASI DELLA PASTICCERIA: CREME E MASSE MONTATE – Lezione 1 di 4

13 Gennaio 2022

LE BASI DELLA PASTICCERIA: CREME E MASSE MONTATE – Lezione 1 di 4

Quando?

27.01.2022

Dettagli

Requisito fondamentale: Passione

– Pan di Spagna
– Pasta biscuit
– Creme di base
– Pasticcera, Chantilly, Diplomatica, Zabaione al marsala
– Bagna aromatizzate ( alcolica e analcolica )

 

Ad ogni partecipante verranno distribuite le dispense con tutte le ricette del corso

Degustazione

Lezione 1 di 4
Capienza massima 8 persone

Gli orari sono indicativi in quanto la lezione finisce quando saranno terminate tutte le preparazioni

 

19.15 – 23.00 60.00 euro

Chef

Pamela Grisendi
Iscriviti al corso LE BASI DELLA PASTICCERIA: CREME E MASSE MONTATE – Lezione 1 di 4

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