• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa al piè di pagina
AgroDolce CookingLab

AgroDolce CookingLab

CookingLab

+39 335.280188

info@agrodolcecookinglab.it

  • Facebook
  • Instagram
  • Chi siamo
  • I nostri corsi
    • Fanno per te se…
    • Per adulti
    • Per bambini
  • Fai un regalo
  • Eventi speciali
    • Lezioni individuali
    • Team building
    • Chef per te
    • Addio al nubilato
    • Feste e serate private
  • News
  • Gallerie
  • Contatti

Home » Corsi » Per adulti » LE BASI DELLA PASTICCERIA LA PASTA CHOUX (Bignè) – Lezione 2 di 2

LE BASI DELLA PASTICCERIA LA PASTA CHOUX (Bignè) – Lezione 2 di 2

20 Febbraio 2020

LE BASI DELLA PASTICCERIA LA PASTA CHOUX (Bignè) – Lezione 2 di 2

Quando?

04.03.2020

Dettagli

Programma:
 
Bignè ed eclairs
Profiterole
Saint Honoré
Paris Brest
 
Degustazione passito in abbinamento
 
Orario: 19.30–23.30
 
Costo: 55.00 euro lezione singola
              50.00 euro lezione doppia

Chef

Pamela Grisendi
Iscriviti al corso LE BASI DELLA PASTICCERIA LA PASTA CHOUX (Bignè) – Lezione 2 di 2

Footer

Contatti

Pamela Grisendi
Piazza Pighini 3B
Arceto di Scandiano (RE)
P.IVA 02809050350


+39 335.280188


info@agrodolcecookinglab.it

AgroDolce Cooking Lab

Organizziamo corsi di cucina per bambini e adulti,
organizziamo eventi a tema nelle nostre sale.
Contattaci per maggiori info

Seguici

  • Facebook
  • Instagram

Privacy Policy

Copyright © 2023 - Design by: Black Studio