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Home » Corsi » Per adulti » LE BASI DELLA PASTICCERIA: LA PASTA FROLLA LE MERINGHE – Lezione 2 di 4

LE BASI DELLA PASTICCERIA: LA PASTA FROLLA LE MERINGHE – Lezione 2 di 4

28 Gennaio 2022

LE BASI DELLA PASTICCERIA: LA PASTA FROLLA LE MERINGHE – Lezione 2 di 4

Quando?

03.02.2022

Dettagli

Requisito fondamentale: Passione

 

– Pasta frolla sablè e all’italiana
– Crostata amaretti e cioccolato
– Torta della nonna
– Torta al limone meringata
– Meringhe
– Pavlova alla frutta fresca

 

Ad ogni partecipante verranno distribuite le dispense con tutte le ricette del corso

 

Degustazione

Lezione 2 di 4

Capienza massima 8 persone

 

Gli orari sono indicativi in quanto la lezione finisce quando
saranno terminate tutte le preparazioni

Orario: 19.15– 23.00

Costo: 60.00 euro

Chef

Pamela Grisendi
Iscriviti al corso LE BASI DELLA PASTICCERIA: LA PASTA FROLLA LE MERINGHE – Lezione 2 di 4

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