• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa al piè di pagina
AgroDolce CookingLab

AgroDolce CookingLab

CookingLab

+39 335.280188

info@agrodolcecookinglab.it

  • Facebook
  • Instagram
  • Chi siamo
  • I nostri corsi
    • Fanno per te se…
    • Per adulti
    • Per bambini
  • Fai un regalo
  • Eventi speciali
    • Lezioni individuali
    • Team building
    • Chef per te
    • Addio al nubilato
    • Feste e serate private
  • News
  • Gallerie
  • Contatti

Home » Corsi » Per adulti » Le Farine Dimenticate – C’erano una volta tante farine

Le Farine Dimenticate – C’erano una volta tante farine

20 Gennaio 2020

Le Farine Dimenticate – C’erano una volta tante farine

Quando?

10.02.2020

Dettagli

Quali e quante farine conoscete? Sapete quali sono le migliori in base alla preparazione che state per fare? Conoscete i punti di forza ed i punti deboli delle farine più comuni? Avete voglia di conoscere farine diverse, meno famose ma altrettanto gustose?
Siete nel posto giusto!!!

Scopriremo assieme le caratteristiche di alcune farine meno diffuse al giorno d’oggi. Prepareremo insieme:

Crostata integrale con patate e radicchio tardivo
Tagliatelle di farro con carciofi e fonduta di parmigiano reggiano
Verdure in tempura di riso
Plumcake mandorle e fioretto

Orario: 19.45-23.30

Lezione Unica – Euro 55,00

Vi aspettiamo!

Chef

Pamela Grisendi
Iscriviti al corso Le Farine Dimenticate – C’erano una volta tante farine

Footer

Contatti

Pamela Grisendi
Piazza Pighini 3B
Arceto di Scandiano (RE)
P.IVA 02809050350


+39 335.280188


info@agrodolcecookinglab.it

AgroDolce Cooking Lab

Organizziamo corsi di cucina per bambini e adulti,
organizziamo eventi a tema nelle nostre sale.
Contattaci per maggiori info

Seguici

  • Facebook
  • Instagram

Privacy Policy

Copyright © 2023 - Design by: Black Studio