
MENU DELLE FESTE
Quando?
12.12.2018
Dettagli
Tradizione ed innovazione.
Programma:
Calzagatto
Sformatino di parmigiano
Risotto alla zucca
Agnello alla menta
Tarte tatin
Gelato al cardamomo
Orario:
20:00–23:30
Costo:
60,00 euro
Home » Corsi » Per adulti » MENU DELLE FESTE
MENU DELLE FESTE
Quando?
12.12.2018
Tradizione ed innovazione.
Programma:
Calzagatto
Sformatino di parmigiano
Risotto alla zucca
Agnello alla menta
Tarte tatin
Gelato al cardamomo
Orario:
20:00–23:30
Costo:
60,00 euro
Pamela Grisendi
Piazza Pighini 3B
Arceto di Scandiano (RE)
P.IVA 02809050350
+39 335.280188
Organizziamo corsi di cucina per bambini e adulti,
organizziamo eventi a tema nelle nostre sale.
Contattaci per maggiori info