• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa al piè di pagina
AgroDolce CookingLab

AgroDolce CookingLab

CookingLab

+39 335.280188

info@agrodolcecookinglab.it

  • Facebook
  • Instagram
  • Chi siamo
  • I nostri corsi
    • Fanno per te se…
    • Per adulti
    • Per bambini
  • Fai un regalo
  • Eventi speciali
    • Lezioni individuali
    • Team building
    • Chef per te
    • Addio al nubilato
    • Feste e serate private
  • News
  • Gallerie
  • Contatti

Home » Corsi » Per adulti » Pizza e Focaccia – Best Of!

Pizza e Focaccia – Best Of!

5 Febbraio 2021

Pizza e Focaccia – Best Of!

Quando?

08.02.2021

Dettagli

Programma:
Pizze classiche e nuove, semplici e farcite, ideali per ogni occasione!
Il corso “must”, un salvavita, indispensabile per cene o aperitivi con gli amici.
Gli impasti che prepareremo saranno a lievitazione diretta, conosceremo insieme l’utilizzo di farine classiche e farine alternative.
Pizza al taglio
Focaccia arrotolata
Panzerotti
Idee di nuove farciture
Ad ogni partecipante verranno consegnate le dispense con le ricette cucinate durante la serata.
Le preparazioni verranno confezionate e portate a casa.
Durante tutta la lezione, sarà obbligatorio indossare la mascherina.
Verrà tenuto un registro delle presenze.
Saranno a disposizione dispenser con gel antisettico per le mani
Orario 18.45-21.45
Costo Euro 42,00 Lezione Unica

Chef

Con Pamela Grisendi
Iscriviti al corso Pizza e Focaccia – Best Of!

Footer

Contatti

Pamela Grisendi
Piazza Pighini 3B
Arceto di Scandiano (RE)
P.IVA 02809050350


+39 335.280188


info@agrodolcecookinglab.it

AgroDolce Cooking Lab

Organizziamo corsi di cucina per bambini e adulti,
organizziamo eventi a tema nelle nostre sale.
Contattaci per maggiori info

Seguici

  • Facebook
  • Instagram

Privacy Policy

Copyright © 2023 - Design by: Black Studio