
Pizza e Focaccia – Best Of!
Quando?
08.02.2021
Dettagli
Programma:
Pizze classiche e nuove, semplici e farcite, ideali per ogni occasione!
Il corso “must”, un salvavita, indispensabile per cene o aperitivi con gli amici.
Gli impasti che prepareremo saranno a lievitazione diretta, conosceremo insieme l’utilizzo di farine classiche e farine alternative.
Gli impasti che prepareremo saranno a lievitazione diretta, conosceremo insieme l’utilizzo di farine classiche e farine alternative.
Pizza al taglio
Focaccia arrotolata
Panzerotti
Focaccia arrotolata
Panzerotti
Idee di nuove farciture
Ad ogni partecipante verranno consegnate le dispense con le ricette cucinate durante la serata.
Le preparazioni verranno confezionate e portate a casa.
Le preparazioni verranno confezionate e portate a casa.
Durante tutta la lezione, sarà obbligatorio indossare la mascherina.
Verrà tenuto un registro delle presenze.
Verrà tenuto un registro delle presenze.
Saranno a disposizione dispenser con gel antisettico per le mani
Orario 18.45-21.45
Costo Euro 42,00 Lezione Unica