• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa al piè di pagina
AgroDolce CookingLab

AgroDolce CookingLab

CookingLab

+39 335.280188

info@agrodolcecookinglab.it

  • Facebook
  • Instagram
  • Chi siamo
  • I nostri corsi
    • Fanno per te se…
    • Per adulti
    • Per bambini
  • Fai un regalo
  • Eventi speciali
    • Lezioni individuali
    • Team building
    • Chef per te
    • Addio al nubilato
    • Feste e serate private
  • News
  • Gallerie
  • Contatti

Home » Corsi » Per adulti » PIZZE FOCACCE & PANZEROTTI

PIZZE FOCACCE & PANZEROTTI

13 Gennaio 2022

PIZZE FOCACCE & PANZEROTTI

Quando?

19.01.2022

Dettagli

Un “must, un salvavita, indispensabile per cene o aperitivi con gli amici.
Impareremo, divertendoci come preparare squisite pizze e focacce.

– Pizza al taglio
– Focaccia arrotolata
– Panzerotti
– Focaccia morbida con patate e rosmarino
– Focaccia pugliese con pomodorini ed origano
– Nuove idee di farcitura

Gli impasti che prepareremo saranno a lievitazione diretta, conosceremo insieme l’utilizzo di farine
classiche e farine alternative.
Verranno suggerite farciture sempre nuove, legate alla stagionalità degli ingredienti.

Ad ogni partecipante verranno distribuite le dispense con tutte le ricette del corso

Degustazione
Birre Artigianali

Lezione unica
Capienza massima 10 persone

Gli orari sono indicativi in quanto la lezione finisce
quando saranno terminate tutte le preparazioni.

19.15– 23.00 55.00 euro

Chef

Pamela Grisendi
Iscriviti al corso PIZZE FOCACCE & PANZEROTTI

Footer

Contatti

Pamela Grisendi
Piazza Pighini 3B
Arceto di Scandiano (RE)
P.IVA 02809050350


+39 335.280188


info@agrodolcecookinglab.it

AgroDolce Cooking Lab

Organizziamo corsi di cucina per bambini e adulti,
organizziamo eventi a tema nelle nostre sale.
Contattaci per maggiori info

Seguici

  • Facebook
  • Instagram

Privacy Policy

Copyright © 2023 - Design by: Black Studio