• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa al piè di pagina
AgroDolce CookingLab

AgroDolce CookingLab

CookingLab

+39 335.280188

info@agrodolcecookinglab.it

  • Facebook
  • Instagram
  • Chi siamo
  • I nostri corsi
    • Fanno per te se…
    • Per adulti
    • Per bambini
  • Fai un regalo
  • Eventi speciali
    • Lezioni individuali
    • Team building
    • Chef per te
    • Addio al nubilato
    • Feste e serate private
  • News
  • Gallerie
  • Contatti

Home » Corsi » Per adulti » PRIMI PIATTI CHE PASSIONE – PASTE RIPIENE TRADIZIONE E INNOVAZIONE – Lezione 1 di 2

PRIMI PIATTI CHE PASSIONE – PASTE RIPIENE TRADIZIONE E INNOVAZIONE – Lezione 1 di 2

13 Gennaio 2022

PRIMI PIATTI CHE PASSIONE – PASTE RIPIENE TRADIZIONE E INNOVAZIONE – Lezione 1 di 2

Quando?

25.01.2022

Dettagli

Pasta fresca all’ uovo : se avete sempre desiderato imparare a farla a regola d’arte e scoprirne tutti i suoi segreti questa è l’ occasione giusta per voi!

– Tortelli di zucca
– Lasagne alle verdure
– Tagliatelle alla crema di asparagi e speck croccante
– Mezzelune ai carciofi su vellutata di patate

Ad ogni partecipante verranno distribuite le dispense con tutte le ricette del corso

Degustazione
Vino in abbinamento

Lezione 1 di 2
Capienza massima 10 persone

Gli orari sono indicativi in quanto la lezione finisce
quando saranno terminate tutte le preparazioni.

 

19.15 – 23.00 55.00 euro

Chef

Pamela Grisendi
Iscriviti al corso PRIMI PIATTI CHE PASSIONE – PASTE RIPIENE TRADIZIONE E INNOVAZIONE – Lezione 1 di 2

Footer

Contatti

Pamela Grisendi
Piazza Pighini 3B
Arceto di Scandiano (RE)
P.IVA 02809050350


+39 335.280188


info@agrodolcecookinglab.it

AgroDolce Cooking Lab

Organizziamo corsi di cucina per bambini e adulti,
organizziamo eventi a tema nelle nostre sale.
Contattaci per maggiori info

Seguici

  • Facebook
  • Instagram

Privacy Policy

Copyright © 2023 - Design by: Black Studio