• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa al piè di pagina
AgroDolce CookingLab

AgroDolce CookingLab

CookingLab

+39 335.280188

info@agrodolcecookinglab.it

  • Facebook
  • Instagram
  • Chi siamo
  • I nostri corsi
    • Fanno per te se…
    • Per adulti
    • Per bambini
  • Fai un regalo
  • Eventi speciali
    • Lezioni individuali
    • Team building
    • Chef per te
    • Addio al nubilato
    • Feste e serate private
  • News
  • Gallerie
  • Contatti

Home » Corsi » Per adulti » PRIMI PIATTI CHE PASSIONE PASTE RIPIENE TRADIZIONE E INNOVAZIONE – Lezione 2 di 2

PRIMI PIATTI CHE PASSIONE PASTE RIPIENE TRADIZIONE E INNOVAZIONE – Lezione 2 di 2

30 Aprile 2023

PRIMI PIATTI CHE PASSIONE PASTE RIPIENE TRADIZIONE E INNOVAZIONE – Lezione 2 di 2

Quando?

08.06.2023

Dettagli

Pasta fresca all’ uovo : se avete sempre
desiderato imparare a farla a regola d’
arte e scoprirne tutti i suoi segreti
questa è l’ occasione giusta per voi!

Cappellacci di ricotta ai funghi porcini e
pomodorini confit
Tortelli di spinaci (Reggiani)
Lasagne verdi
Cannelloni alle zucchine

Ad ogni partecipante verranno distribuite le
dispense con tutte le ricette del corso

Degustazione
Vino in abbinamento

Lezione unica
Capienza massima 11 persone

Gli orari sono indicativi in quanto la lezione finisce
quando saranno terminate tutte le preparazioni.

19.15 – 23.00 60.00 euro

Chef

Pamela Grisendi
Iscriviti al corso PRIMI PIATTI CHE PASSIONE PASTE RIPIENE TRADIZIONE E INNOVAZIONE – Lezione 2 di 2

Footer

Contatti

Pamela Grisendi
Piazza Pighini 3B
Arceto di Scandiano (RE)
P.IVA 02809050350


+39 335.280188


info@agrodolcecookinglab.it

AgroDolce Cooking Lab

Organizziamo corsi di cucina per bambini e adulti,
organizziamo eventi a tema nelle nostre sale.
Contattaci per maggiori info

Seguici

  • Facebook
  • Instagram

Privacy Policy

Copyright © 2023 - Design by: Black Studio