• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa al piè di pagina
AgroDolce CookingLab

AgroDolce CookingLab

CookingLab

+39 335.280188

info@agrodolcecookinglab.it

  • Facebook
  • Instagram
  • Chi siamo
  • I nostri corsi
    • Fanno per te se…
    • Per adulti
    • Per bambini
  • Fai un regalo
  • Eventi speciali
    • Lezioni individuali
    • Team building
    • Chef per te
    • Addio al nubilato
    • Feste e serate private
  • News
  • Gallerie
  • Contatti

Home » Corsi » Per adulti » Primi Piatti Che Passione! Paste Ripiene Tradizione ed Innovazione

Primi Piatti Che Passione! Paste Ripiene Tradizione ed Innovazione

19 Settembre 2019

Primi Piatti Che Passione! Paste Ripiene Tradizione ed Innovazione

Quando?

24.10.2019

Dettagli

Lezione 1 di 2

Programma:

Tortelli di zucca

Lasagne alle verdure

Tagliatelle alla crema di asparagi e speck croccante

Mezzelune ai carciofi su vellutata di patate

 

EasyTip: Degustazione Vino in abbinamento

Orario:

19.30–23.30

Costo:

55.00 euro lezione singola

50.00 euro lezione doppia

Chef

Pamela Grisendi
Iscriviti al corso Primi Piatti Che Passione! Paste Ripiene Tradizione ed Innovazione

Footer

Contatti

Pamela Grisendi
Piazza Pighini 3B
Arceto di Scandiano (RE)
P.IVA 02809050350


+39 335.280188


info@agrodolcecookinglab.it

AgroDolce Cooking Lab

Organizziamo corsi di cucina per bambini e adulti,
organizziamo eventi a tema nelle nostre sale.
Contattaci per maggiori info

Seguici

  • Facebook
  • Instagram

Privacy Policy

Copyright © 2023 - Design by: Black Studio