• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa al piè di pagina
AgroDolce CookingLab

AgroDolce CookingLab

CookingLab

+39 335.280188

info@agrodolcecookinglab.it

  • Facebook
  • Instagram
  • Chi siamo
  • I nostri corsi
    • Fanno per te se…
    • Per adulti
    • Per bambini
  • Fai un regalo
  • Eventi speciali
    • Lezioni individuali
    • Team building
    • Chef per te
    • Addio al nubilato
    • Feste e serate private
  • News
  • Gallerie
  • Contatti

Home » Corsi » Per adulti » RIACCENDIAMO IL FORNO – LIEVITAZIONE DOLCE & SALATA: LA PASTA BRIOCHE

RIACCENDIAMO IL FORNO – LIEVITAZIONE DOLCE & SALATA: LA PASTA BRIOCHE

3 Aprile 2022

RIACCENDIAMO IL FORNO – LIEVITAZIONE DOLCE & SALATA: LA PASTA BRIOCHE

Quando?

27.04.2022

Dettagli

Conosceremo insieme tutti i segreti di un impasto base che vi permetterà di
preparare delle fantastiche e profumate colazioni

-Pasta Brioche
– Kranz
– Treccia Briosciata limone e uvetta
– Veneziane
– Bomboloni e ciambelle
– Cornetti all’italiana

 

Ad ogni partecipante verranno distribuite le dispense con tutte le ricette del corso

Degustazione
Lezione doppia

Capienza massima 10 persone

Gli orari sono indicativi in quanto la lezione
finisce quando saranno terminate tutte le preparazioni.

19.15 – 23.00 55.00 euro

Chef

Pamela Grisendi
Iscriviti al corso RIACCENDIAMO IL FORNO – LIEVITAZIONE DOLCE & SALATA: LA PASTA BRIOCHE

Footer

Contatti

Pamela Grisendi
Piazza Pighini 3B
Arceto di Scandiano (RE)
P.IVA 02809050350


+39 335.280188


info@agrodolcecookinglab.it

AgroDolce Cooking Lab

Organizziamo corsi di cucina per bambini e adulti,
organizziamo eventi a tema nelle nostre sale.
Contattaci per maggiori info

Seguici

  • Facebook
  • Instagram

Privacy Policy

Copyright © 2023 - Design by: Black Studio