AgroDolce non è solo una scuola di cucina.
Il nostro luogo del cuore con il tempo si è trasformato e, da semplice cucina dove imparare l’arte del buon cibo, ha aggiunto al suo paniere un’aroma in più.
È diventato sempre di più un luogo di incontri, di scambi, di aggregazione, di condivisione e di scoperta.
Non solo un luogo dove la cucina fa sempre da padrona, ma anche un posto dove celebrare un evento speciale, festeggiare un compleanno o organizzare eventi aziendali. Il tutto rigorosamente con un grembiule indosso e le mani in pasta.
Nelle ultime settimane in uno di questi eventi privati, abbiamo avuto il piacere di ospitare un gruppo di Architetti e Designer statunitensi in visita al gruppo @florim_ceramiche.
Nonostante la distanza linguistica, si sono cimentati egregiamente nella preparazione di uno dei nostri cavalli di battaglia, I TORTELLI DI SPINACI ALLA REGGIANA mettendo così tutti d’accordo! 

Un grazie speciale alla Florim per averci scelto e aver così promosso il nostro territorio.
Infine complimenti a tutti per essersi messi in gioco con entusiasmo e determinazione.
HAI ANCHE TU UN’OCCASIONE SPECIALE DA ORGANIZZARE?
NON ESITARE, CONTATTACI!!!!
Il team di Agrodolce


